Тем: 1
Мне 40... Позаду 10 лет непонятного сексуально неудовлетворенного брака...
Скопилось 1000 желаний... Вот хочу попробывать немного унижений. С чего начать? и как выбрать партнера? и главное, где найти?
Тем: 2
(28-07-2019, 12:45 PM)Эльжбетта79 Написал: Мне 40... Позаду 10 лет непонятного сексуально неудовлетворенного брака...
Скопилось 1000 желаний... Вот хочу попробывать немного унижений. С чего начать? и как выбрать партнера? и главное, где найти?
Но ты свои желания от себя сама гонишь. Твой регион не может быть тайной, но именно его ты и скрываешь.
Или жизнь в кайф, или кайф в жизнь.
А ты хорошо о последствиях подумала?
Тем: 0
Зачем же сразу пугать. Любые нереализованные желания все равно со временем вылезают и находят свое удовлетворение. Иначе невроз. Другое дело, что на начальном этапе нужно очень внимательно присматриваться к партнеру касательно его адекватности. В Киеве есть очень неплохое публичное сообщество тематиков. Для полной безопасности рекомендую начать знакомство с темой в этой среде, чтобы не нарваться на неприятности
Как можно быть бесстрашным в броне? Ну написали тему - ну спросили, кто то хочет чтоб унижали и при этом по полной всего боится, как это? Ни фото, ни региона и ни ни ни.
Пусть погуляет по ночному городу и точно унизят, но скорее всего в рот унизят и в горло унизят. Все я пошел к умывальнику рвать.