26-12-2022, 02:41 PM
Привет. Хочу поговорить о доминировании мужчиной над женщиной. Меня тянет , но боюсь. Опыта небыло. Есть семья муж меня очень любит , но ванильный секс никогда не любила. Что делать как найти настоящего доминанта?
Опрос: Доминант и самбист |
|||
Да. | 1 | 100.00% | |
Да | 0 | 0% | |
Всего | 1 голос(ов) | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Отобразить результаты] |
Доминирование
|
26-12-2022, 02:41 PM
Привет. Хочу поговорить о доминировании мужчиной над женщиной. Меня тянет , но боюсь. Опыта небыло. Есть семья муж меня очень любит , но ванильный секс никогда не любила. Что делать как найти настоящего доминанта?
29-12-2022, 10:09 PM
(26-12-2022, 02:41 PM)SKORPION Написал: Привет. Хочу поговорить о доминировании мужчиной над женщиной. Меня тянет , но боюсь. Опыта небыло. Есть семья муж меня очень любит , но ванильный секс никогда не любила. Что делать как найти настоящего доминанта? Привет, Прежде всего, советую понять: на самом деле ты хочешь просто агрессивного, маскулинно-властного, секса или превращение в нечто бесправное, которое лишь выполняет приказы других, ничего не решает и, в конечном итоге, трахается всеми и всем. Коротко: ты хочешь чувствовать себя ничтожной или тебе просто нужен настоящий Мужчина? Если его характер дает хоть один шанс и у тебя нет особых поводов для измены - скажи мужу прямо о своих желаниях. Возможно, он хочет того же, просто боится потерять "очки" в твоих глазах. А дальше - вас ограничивает только фантазия. Муж - не вариант и тебе хочется быть рабой? Почитай о культуре бдсм и общайся на тематических ресурсах (у нас их немного), исходя из этого. Так ты отсеешь процентов 60 неудачников и извращенцев. С остальными - здравый смысл и интуиция - в помощь. БДСМ - рисковая тема, поэтому доверие и гарантии безопасности - абсолютные приоритеты в отношении между партнёрами. |
« Предыдущая | Следующая »
|