С моральной точки зрения такое насильственное действие против ваше воли - есть изнасилование. С точки зрения закона Вам могут ответить только юристы. Если Ваш молодой человек адекватный и вы продолжаете с ним встречаться - нужно обязательно поговорить с ним об этом, поскольку ситуация может повториться. Нормальный парень свою девушку не насилует. Договоритесь об условных сигналах, когда условный знак (или слово) - означает остановиться. Если же у него такое хамское отношение - то лучше его как минимум отвадить. Не будите с ним говорить - рискуете подвергаться носилию регулярно.
Рейтинг темы:
Анальный секс против моей воли. Можно ли это считать изнасилованием?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Сообщения в этой теме |
Анальный секс против моей воли. Можно ли это считать изнасилованием? - от Наталья - 15-07-2019, 11:29 AM
RE: Анальный секс против моей воли. Можно ли это считать изнасилованием? - от feb - 01-09-2019, 06:54 PM
RE: Анальный секс против моей воли. Можно ли это считать изнасилованием? - от Зиновий - 15-09-2019, 01:36 PM
RE: Анальный секс против моей воли. Можно ли это считать изнасилованием? - от Tanasik - 27-09-2019, 01:02 PM
RE: Анальный секс против моей воли. Можно ли это считать изнасилованием? - от Зиновий - 30-09-2019, 03:09 PM
RE: Анальный секс против моей воли. Можно ли это считать изнасилованием? - от InKiev - 19-10-2019, 08:54 PM
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)