Если вас интересует знакомство в реале, так и начинайте его там) познакомились на сайте и сразу назначайте встречу) человк, который заинтересован в реальных встречах согласиться) а ненужные отсеяться, по-моему это очень просто)
я как девушка скажу что поговорить о сексе, позах и фантазиях в переписке я могу, но не с тем человеком с которым планирую знакомство именно с целью общения (это не касается продажи белья), ведь если хочешь близости с человеком, такие вещи интереснее обсуждать лично, это своего рода эротическая игра)
(05-11-2018, 06:26 PM)Фёдорович Написал: По моим наблюдениям, если девушка (ну или тот, кто себя за неё выдаёт) много пишет о сексе, сексуальных позах, слишком много фантазирует, то что-то здесь не то. Девушки, как правило, редко пишут такое. И очень редко просят показать интимные фото.
я как девушка скажу что поговорить о сексе, позах и фантазиях в переписке я могу, но не с тем человеком с которым планирую знакомство именно с целью общения (это не касается продажи белья), ведь если хочешь близости с человеком, такие вещи интереснее обсуждать лично, это своего рода эротическая игра)