26-07-2022, 04:44 PM
Цікавить спілкування та зустрічі з людьми які знають і хочуть БДСМ практик
БДСМ
|
26-07-2022, 04:44 PM
Цікавить спілкування та зустрічі з людьми які знають і хочуть БДСМ практик
01-08-2022, 09:10 AM
( не густо
25-02-2023, 08:27 PM
Гадаю, тут потрібно більше конкретики, бо BDSM - це зовсім абстрактно )
26-02-2023, 08:35 PM
Практикую БДСМ. Хозная рабыня, с клеймом принадлежности. Полностью принадлежу своему Хозяину. Учусь ему служить. По приказу Хозяина ищу отношения с женщиной (от 45 лет). Хочу общения и научиться сексу с ней, мне это важно. Рада любым знакомствам, кроме предложений мужчин.
30-03-2023, 02:34 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 30-03-2023, 02:48 AM Извращенийвсегодва.)
(26-07-2022, 04:44 PM)dominik Написал: Цікавить спілкування та зустрічі з людьми які знають і хочуть БДСМ практик Кто познал, тот уже не хочет А если серьезно...бэдээсэма как такового нет. Вернее все нас окружащее можно так назвать! Вот рулишь ты авто ...тут бац - весь в чёрном с леденцом мальчик...и ты уже в протокол отмазки сочиняешь...чем тебе не подчинение и унижение? Или скоростной режим соблюдаешь - дисциплина, значит. Зубы лечил когда? Классика садомазо...и фемдом в большинстве случаев. Доходчиво излагаю? Тогда задача на самоконтроль тебе: Растолкуй, чем принципиально порка ремнем одного взрослого другим по взаимному согласию отличается от...ну массажа антицеллюлитного? Или клеймо хозной рабыни от татухи бабочки в том же месте? Как-то так ИМХО Так что любого в любой момент времени бери - всяк заядлым бэдээсэмщиком окажется А я вот отыграл...видишь- этикет не блюду и на ты с тобой. Ток не огорчись моими словами - псисадистом не хочу прослыть! А хотел бы хорошенько ладошкой далеко доцеллюлитную попку девичью отмассажировать...а под руку все пышные только телеса бальзаковского норовят((((? А вот в этом мой бдсм - хотел купить коня,но не мог. Мог купить козу - но не хотел (с) Получается что главный БДСМ у нас внутри. У каждого. Только ты решишь если пообщаться - поделикатннее с собой будь])])) Аминь]))))))) (26-02-2023, 08:35 PM)Ежка Написал: Практикую БДСМ. Хозная рабыня, с клеймом принадлежности. Полностью принадлежу своему Хозяину. Учусь ему служить. По приказу Хозяина ищу отношения с женщиной (от 45 лет). Хочу общения и научиться сексу с ней, мне это важно. Рада любым знакомствам, кроме предложений мужчин. Фу как неразборчива в связях Вот из-За таких заявлений хозяева скоро санкнижки будут требовать перед церемонией ошейникЬ))) |
« Предыдущая | Следующая »
|